Synchronschwimmen Artisticswimming Duet 2021

Good news in these crazy corona times ✨

The highly experienced Michelle Zimmer is back in the game!
She will take Daniela Reinhardt's place in the german olympic duet. Daniela retired from competitive sports in September due to health problems. We wish her all the best for the future and her new phase of life.

Michelle has already successfully competed her entire junior career in solo and duet at World and European Championships for Germany. The absolute highlights of her career so far are the solo performances in Baku, the first European Games and the World Championship in Budapest.

Together in the national team Michelle and Marlene have been training since 2013 and have now decided to reach the goal #Tokyo2020ne as a duet. 🤩 🔥

Dream big - work hard & make it happen! 💪

#MMsDuet
#themmakesthedifference

Gestern war das Finale des 3 Corona-Online-ynchronSschwimmwettbewerbs. Organisiert von @svsetlanablecher.
43 Schwimmer in der Altersgruppe 12 und unter, 41 Schwimmer in der Altersgruppe 13-15, 24 Schwimmer in der Altersgruppe Junior & Senior aus 14 Ländern nahmen teil.
Wir sind total stolz auf unsere Mädels - 3x in den Top Ten 👍💪
.....und :

💫Johanna Karb Platz 5
Julia Steindl Platz 18

In der Altersgruppe 13-15 Comen 2005-2007

💫 Alice Rudenko Platz 7
..
Maria Denisov Platz 13
Laetizia Brunner Platz 21
Olivera Ninkovic Platz 28
.
...Congratulations...

Initiiert von Andrea Fuentes USA Headcoach und Virginie Dedieu veranstalten diesen

Sonntag 03.05.2020 um 17 Uhr MEZ

die 28 besten Artistic Swimmers aus 5 Kontinenten und 21 Nationen ein Live Workout für Athleten auf der ganzen Welt.

Unter dem Motto – UNITED BY SPORT, CONNECTED FOR HEALTH #togetherathome halten die Besten der Besten – die absoluten Topathleten im Synchronschwimmen eine Online Workout für alle Athleten weltweit ab.

Aus Deutschland übernimmt Marlene Bojer (2019 2x Bronze bei den World Series) einen der Parts in der Live-Veranstaltung. Ebenso sind alle Nationalmannschaftsmitglieder der teilnehmenden Länder so auch aus Deutschland Marlenes Duett Partnerin Daniela Reinhardt und alle Nationalmannschaftskolleginnen darunter aus Bayern (Jazz Lausch, Thea Zehentner, Denise Deisner (Nürnberg) und Lisa Königsbauer Neuburg) Marie Teres Sanchez (Karlsfeld) im Zoom-Meeting mit dabei.

Das Event wird weltweit gestreamt auf dem YouTube Channel @insidesynchro

Unterstützt wird die außergewöhnliche Trainingseinheit durch die FINA und Olympic Channels.

➡️Save the date: 3rd May 17:00 MEZ⬅️ The first worldwide workout of artistic swimming!

Be there live on YouTube (Inside Synchro Channel) and train together with the whole synchro world. 🌍🏊‍♀️ https://www.youtube.com/channel/UCKkEE6Hh-z5fIbFKmvo_eBg

#TogetherAtHome #UnitedBySport #ConnectedForHealth #ArtisticSwimming #FINA

(Fotos LizCorman/Virginie Dedieu)